Curso

Produtos para comparar (0)


Curso Técnicas de Burger Artesanal - 21/05

Curso Técnicas de Burger Artesanal - 21/05

21/05 | Terça-feira | 19h30 | 35 Vagas

R$150,00

Ver mais detalhes

Curso Técnicas de Dry Aged com A La Carne

Curso Técnicas de Dry Aged com A La Carne

18/06 | Terça-feira | 19h30 | 35 Vagas

R$220,00

Ver mais detalhes

Curso Técnicas de Fogo de Chão - 20/07

Curso Técnicas de Fogo de Chão - 20/07

20/07 | Sábado | 6h00 | 40 Vagas

R$180,00

Ver mais detalhes

Curso Técnicas Lombo com Osso Bovino (Jacaré) - 05/03/19
Curso Técnicas Lombo com Osso Bovino (Jacaré) - 23/04/19
Curso Técnicas Lombo com Osso Bovino (Jacaré) - 30/04/19
Exibindo de 1 a 6 do total de 6 (1 páginas)